谁知道怎么挑选净水器?

谁知道怎么挑选净水器啊

谁知道怎么挑选净水器……

全部答案

  • 要看你拿来做什么用
    1、如果作为饮用水来用的话最好选用六级过滤RO反渗透纯水机,出水为纯净水烧水不会有水垢,六级可选麦饭石等矿化滤芯。RO主膜最好选用美国陶氏原装进口的家用一般为50G 75G两种。
    2、如果作为洗衣服、洗菜、洗浴等用水的话可以选用五级超滤净水器,过滤掉水中的多数杂质及悬浮物等,滤芯全部用国产就够用,烧水仍然会有水垢。
    3、单纯为了防止水垢产生,可选用硅磷晶阻垢器及阻垢药剂,没有任何过滤效果不改变水质,不过可以有效阻止水垢生成。药剂建议选用进口硅磷晶。

    巨***

  • 就美的的就可以了,我家就是用这个牌子来的。

    泉***

  • 贵的,重的,做工好的,过滤层多的!

    黄***

  • 净水器还真不知道,不好意思!

    君***

  • 推荐:美国3M自来水净水器,最好的净水器

    影***

  • 你是要什么类型的  是只是用来喝的还是生活用水也要净化  安吉尔还可以的

    时***