含税金额3000000元,它的增值税及附加税怎么算

全部答案

  • 增值税3000000*17%=510000
    城建税510000*5%=25500
    教育税附加510000*3%=15300

    O***

  • 含税金额3000000元那要增值税专用发票我司可以提供
    追答 : 还能给你回扣

    王***

  • 增值税附加税泛指地方税务局征收的以实际缴纳的增值税为计税依据的税费,具体是指:城建税、教育费附加、地方教育费附加。 其税(费)率分别为:城建税7%(市区)、5%(县城镇)、1%(其它),教育费附加3%、地方教育费附加2%。 其计算是: 实际缴纳的增值税*税(费)率
    ?这是算法。你对比一下。如果满意请采纳。

    p***

  • 太笼统了,具体要看你做什么,开的发票增值税税率是多少的,还有你所在的城建税的税率

    周***