台式电脑装2块三星的固态硬盘行吗?

全部答案

  • 当然可以啊?,,台式机装多少硬盘装什么样的取决于你的主板上有多少个借口,还有你电源有多少供电接口。。。。

    谢***

  • 完全可以,与接口有关系,看接口

    王***

  • 当然可以安装

    朱***

  • 当然可以呀

    王***

  • 可以,只要你的主板支持就行

    冬***

  • 可以,只要你的接口支持,甚至你可以组RAID 0,速度更快。

    在***

  • 理论上可以的,用不同的接口就行。
    如果怕弄乱,可以先上一块装系统,装好系统再上另外一块硬盘。
    一定要用Win7以上系统,分区时注意4k对齐。

    薛***

  • 可以的,唯一的就是你电脑必须设置好,万一你启动盘设置的那个没有安装系统的硬盘。岂不是还要BIOS里设置来设置去的。。。

    霸***

  • 当然可以,台式机只要接口数允许,就可以扩展硬盘,至于扩展固态硬盘或者是机械硬盘,这就要根据你的需求来扩展了。

    瑶***

  • 可以的,但是浪费了,用一块固态硬盘做系统盘,用一块机械硬盘当存储盘。

    任***

  • 没问题,可以的

    其***