怎么预防夏天猫咪身上的虫子呢?

全部答案

  • 猫咪不像狗狗总要出门,应该身上不会有什么虫子的~....如果你要帮她防虫,可以选择一些宠物专用的防虫喷液~http://detail.tmall.com/item.htm?id=13254428910&spm=a230r.1.14.13.oq7wWJ&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=   你看看这个是不是合适?

    林***

  • 有专门的项圈的 不过还是要看是什么虫子的啊 对症下药

    猪***

  • 不要让它吃太咸

    无***

  • 用驱虫的香波给它洗澡,别让它去脏的地方玩,不时检查一下猫猫皮肤,看下是否有异常

    陳***

  • 用防跳蚤和螨虫的沐浴露给猫咪洗澡,专用的喔
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 1,用除虱项圈2,定时体外驱虫

    A***

  • 洗个温水澡 然后用热水加点花露水 用干净毛巾浸泡.把热毛巾裹在猫身上三分钟左右拿开用净水在洗一下猫身 相同的办法 反复3次 效果可以试试

    匿名

  • 擦点花露水什么的

    匿名