爱问知识人 爱问教育 医院库

还能给宝宝喂奶吗?

还能给宝宝喂奶吗?

母乳的妈妈如果感冒了,没吃药,没打针,还能给宝宝喂奶吗?

全部答案

• 可以喂奶的,听说还可以把感冒抗体给宝宝,似乎对宝宝还很好。

可以喂奶的,听说还可以把感冒抗体给宝宝,似乎对宝宝还很好。收起

G***

• 要是不发烧就可以喂奶,但是宝妈也要尽快治疗,宝宝抵抗力低,容易被传染。

要是不发烧就可以喂奶,但是宝妈也要尽快治疗,宝宝抵抗力低,容易被传染。收起

冷***

• 妈妈感冒没吃药打针是可以喂奶的,妈妈戴上口罩不要传染宝宝就可以了。

妈妈感冒没吃药打针是可以喂奶的,妈妈戴上口罩不要传染宝宝就可以了。收起

带***

• 幸福女宝儿 感冒不严重的话,是可以继续母乳的 宝贝儿子的成长点滴 这没吃药没打针当然可以喂奶啦没吃药没打针当然可以喂奶啦

幸福女宝儿 感冒不严重的话,是可以继续母乳的 宝贝儿子的成长点滴 这没吃药没打针当然可以喂奶啦没吃药没打针当然可以喂奶啦收起

谢***

• 这没吃药没打针当然可以喂奶啦,一般在哺乳期发烧是不能给孩子喂奶的

这没吃药没打针当然可以喂奶啦,一般在哺乳期发烧是不能给孩子喂奶的收起

阶***

• 如果妈妈没有发烧症状,就可以继续给宝宝喂奶的。如果不严重可能会慢慢好的。多晒下太阳。如果稍微严重的话,就可以开些哺乳期可以吃的药。而且可经继续给宝宝喂奶

如果妈妈没有发烧症状,就可以继续给宝宝喂奶的。如果不严重可能会慢慢好的。多晒下太阳。如果稍微严重的话,就可以开些哺乳期可以吃的药。而且可经继续给宝宝喂奶收起

用***

• 可以的啊,没影响的,我产后第7天就感冒了,没吃药没打针,就多喝些开水,2天就好转了。

可以的啊,没影响的,我产后第7天就感冒了,没吃药没打针,就多喝些开水,2天就好转了。收起

一***

• 可以的.母乳里有抗体的.

可以的.母乳里有抗体的.收起

一***

• 一般情况下不会影响母乳的,可以喂奶

一般情况下不会影响母乳的,可以喂奶收起

誰***

• 可以吃的 我那个时候也是母乳 也感冒了 当时也忧郁要不要继续给宝宝吃母乳 怕传染宝宝嘛 可是我家宝宝不吃奶粉 所以我只能继续喂母乳 建议你戴个口罩跟宝宝接触 避免传染

可以吃的 我那个时候也是母乳 也感冒了 当时也忧郁要不要继续给宝宝吃母乳 怕传染宝宝嘛 可是我家宝宝不吃奶粉 所以我只能继续喂母乳 建议你戴个口罩跟宝宝接触 避免传染收起

陈***

• 可以的,妈妈要多喝点水,多休息,要是感冒比较的严重就不要硬抗了,看好了再给宝宝吃也可以的,妈妈的身体也很重要的

可以的,妈妈要多喝点水,多休息,要是感冒比较的严重就不要硬抗了,看好了再给宝宝吃也可以的,妈妈的身体也很重要的收起

李***

• 感冒不严重的话,是可以继续母乳的,但是接触宝宝时最好是带口罩的,以免传染给宝宝的。

感冒不严重的话,是可以继续母乳的,但是接触宝宝时最好是带口罩的,以免传染给宝宝的。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多