大连理工大学招应届会计专硕吗?

问一下大连海事大学,大连理工大学招应届会计专硕吗??

全部答案

  • 你报的什么专业?
    校风照大连其他学校是一流的
    食堂便宜的说~(好不好看你习不习惯了)
    刚刚过完100年校庆,建的不错~不过总新建就有点点乱
    住的看你能不能分到好的地方,大部分条件不错,干什么都方便
    教学设备一流
    男女比例没人具体统计,不过海上专业全是男生,绝对标准的工科院校(男多女少少@@!!)

    变***

  • 历年分数线见海大复试通知,考试科目见招生简章###求计算机的学哥学姐们指点啊。###也不知道复试上线多少和最后录取多少啊?###你是计算机的吗?###最终录取成绩是初试复试合起来算的,没太大参考。过复试线即可复试###复试比例1比1.2###想比较来说专硕人报的多,还是学硕人报的多?哪个容易点。###都差不多吧,主要是目标明确。###应该是专硕,不过也不一定

    杨***