爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

有谁知道治疗鼻炎的好办法啊?

各位.有谁知道治疗鼻炎的好办法啊!求帮忙!感谢啦!
丁*** | 2013-07-14 11:52:24

全部答案(共3个回答)

• 可以吃鼻炎康片加头孢,然后坚持每天早晚用凉水搓洗鼻子
    匿名用户 | 2013-07-15 16:14:16 15 10 评论
    0/300
  • 我在此回答一下你的问题,鼻炎---治好的成功率不高,关键在于日常的注意,别信什么民间偏方,也别听广告上的,乱吃药,我是从小药到大药,小手术到大手术,花了很多钱了,现在也没有根除,不是说久病成良医吗?我说一下我治病的一个惨痛教训给于借鉴、顺便介绍一种药给你试试:(你可以不试)两年前我吃过一种叫“鼻窦炎口服液”的一种药,有些贵,一盒大约吃两天,十多块钱,是由重庆太极阁什么的药厂生产的,具体我也忘了,这...

查看全部>>

我在此回答一下你的问题,鼻炎---治好的成功率不高,关键在于日常的注意,别信什么民间偏方,也别听广告上的,乱吃药,我是从小药到大药,小手术到大手术,花了很多钱了,现在也没有根除,不是说久病成良医吗?我说一下我治病的一个惨痛教训给于借鉴、顺便介绍一种药给你试试:(你可以不试)两年前我吃过一种叫“鼻窦炎口服液”的一种药,有些贵,一盒大约吃两天,十多块钱,是由重庆太极阁什么的药厂生产的,具体我也忘了,这药很苦、我刚开始吃了一个月多,后来鼻子就好了,特好的那种好,鼻子通气,也闻到气味,而且也没有异物了,也不头痛了,睡觉感觉特好,我觉得好了,所以就把药给断了,一个星期什么事也没有,把我乐死了,后来就完了,不知什么时候又犯了,前功尽弃....再以后,吃这种药也不管用..问医生....回答我一句话:没有巩固治,医生问我,为什么不接着吃一些日子,当是我就后悔死了...你如果试的话,记住,如果感觉好的话,就多吃一些,巩固一下!祝你早日康复!
    匿名用户 | 2013-07-15 15:49:54 42 4 评论
    0/300
  • 两年前我吃过一种叫“鼻窦炎口服液”的一种药,有些贵,一盒大约吃两天,十多块钱,是由重庆太极阁什么的药厂生产的,具体我也忘了,这药很苦、我刚开始吃了一个月多,后来鼻子就好了,特好的那种好,鼻子通气,也闻到气味,而且也没有异物了,也不头痛了,睡觉感觉特好,我觉得好了,所以就把药给断了,一个星期什么事也没有,把我乐死了,后来就完了,不知什么时候又犯了,前功尽弃....再以后,吃这种药也不管用..问医生....

查看全部>>

两年前我吃过一种叫“鼻窦炎口服液”的一种药,有些贵,一盒大约吃两天,十多块钱,是由重庆太极阁什么的药厂生产的,具体我也忘了,这药很苦、我刚开始吃了一个月多,后来鼻子就好了,特好的那种好,鼻子通气,也闻到气味,而且也没有异物了,也不头痛了,睡觉感觉特好,我觉得好了,所以就把药给断了,一个星期什么事也没有,把我乐死了,后来就完了,不知什么时候又犯了,前功尽弃....再以后,吃这种药也不管用..问医生....
    J*** | 2013-07-14 18:00:13 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题