爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

鼻炎该怎么治疗呢?

我得的是过敏性的鼻炎,吃了很多药都不管 用
2*** | 2011-06-14 08:42:01

全部答案(共3个回答)

• 治疗鼻炎的方法有很多种,我是吃中药鼻正清治好了,你可以试试。

2*** | 2011-06-27 18:21:26 14 8 评论
    0/300
  • 从2006年起,我的鼻子经常出现流鼻涕,打喷嚏的现象,每次出现都会持续一两天,到小医院检查医生说是过敏性鼻炎(对冷空气过敏),也没怎么治疗。现在流鼻涕打喷嚏的频率增加了,感觉好像脚凉一点就会流鼻涕,并且现在总感觉嗓子也是痒痒的。问您一下,过敏性鼻炎好治吗?鼻窦炎手术大概要多少钱?我现在正在服务澳洲别敏胶囊(biminne),一种现代进口中药产品,现在感觉过敏性鼻炎好多了,现在不担心鼻炎了,反而担心...

查看全部>>

从2006年起,我的鼻子经常出现流鼻涕,打喷嚏的现象,每次出现都会持续一两天,到小医院检查医生说是过敏性鼻炎(对冷空气过敏),也没怎么治疗。现在流鼻涕打喷嚏的频率增加了,感觉好像脚凉一点就会流鼻涕,并且现在总感觉嗓子也是痒痒的。问您一下,过敏性鼻炎好治吗?鼻窦炎手术大概要多少钱?我现在正在服务澳洲别敏胶囊(biminne),一种现代进口中药产品,现在感觉过敏性鼻炎好多了,现在不担心鼻炎了,反而担心鼻窦炎了,不知道这个是不是长期鼻炎引起的,感觉我这个鼻炎毛病杂这么多,想了解下鼻窦炎做手术要多少钱,会不会治好?有没有像澳洲别敏这样的进口中药能治好的也行。在这里先谢谢了

2*** | 2011-06-26 14:12:51 42 2 评论
    0/300
  •   我以前患鼻炎近十年,四处求药,总是反反复复,就是不能彻底治好,后来听朋友给我介绍一种叫“鼻炎宁组合”的药。治疗鼻炎病我早已心灰意冷了,朋友说是中药配方,治不好也没副作用,所以我就抱着试一试的心态用了一个疗程,效果的确不错,前后一共用了有4个疗程吧。到现在有4-5年啦没有复发过一次,人也特别精神。(这仅是本人体会、不代表他人)。后来我把“鼻炎宁组合”介绍给其他患鼻炎的朋友。都说效果很好,有的说到...

查看全部>>

我以前患鼻炎近十年,四处求药,总是反反复复,就是不能彻底治好,后来听朋友给我介绍一种叫“鼻炎宁组合”的药。治疗鼻炎病我早已心灰意冷了,朋友说是中药配方,治不好也没副作用,所以我就抱着试一试的心态用了一个疗程,效果的确不错,前后一共用了有4个疗程吧。到现在有4-5年啦没有复发过一次,人也特别精神。(这仅是本人体会、不代表他人)。后来我把“鼻炎宁组合”介绍给其他患鼻炎的朋友。都说效果很好,有的说到现在也没有发作过。我认为关键是他们的药物搭配比较科学:“鼻炎泡茶+泡茶伴侣,鼻腔生态清洗剂+外用药”像这种中西结合、内外结合、标本结合的搭配疗法我感觉很合理,至少在国内我没发现有第二家(纯属本人的感觉)。
       这么优秀的药品,应该有责任和义务介绍给你。并且它又治好了我那么多朋友的鼻炎,本人脸上也有光彩,所以我才推荐给你。他们的扣扣昵称为:“绛州宁远堂鼻科”
    圆*** | 2011-06-14 18:13:20 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题