怎么在wps里面封面目录单独打印不显示页码,同时显示页码?

怎么在wps里面封面目录单独打印不显示页码,正文双面打印,同时显示页码?(最好图文说明)

全部答案

  • 1、将光标定位于需要开始编页码的页首位置。   2、选择“插入-分隔符”,打开“分隔符”对话框,在“分隔符类型”下单击选中“下一页”单选钮。  3、选择“视图-页眉和页脚”,并将光标定位于页脚处。   4、在“页眉和页脚”工具栏中依次进行以下操作:   ①单击“同前”按钮,断开同前一节的链接。 ?  ②单击“插入页码”按钮,再单击“页码格式”按钮,打开“页码格式”对话框。   ③在“起始页码”后的框中键入相应起始数字。 -  ④单击“关闭”按钮。

    A***