东北财经会计学有优势吗?

好评回答
    东北财经大学的三本就是东北财经大学津桥商学院,虽然名字上还是和东北财经大学联系在一起,但是实质上已经和东财本校脱离,现在是各走各的。###津桥商学院,楼上说的对,基本是独立于东财本部的,只是借了个名字而已。###有的。三本叫东北财经大学津桥商学院,在大连金州新区人文街80号,著名的大连大黑山风景区的山腰上,风景很美,很安静,校风很不错的。

    w***

    看你在东财是以什么方式出国的咯,现在东财有四种方式出国,去国际商学院的出国项目,萨里国际学院的出国项目,读澳大利亚阿德雷德的4+1的研究生,还有就是自己出国,楼主的问题太模糊了,问详细一点吧,以上四种方式的优缺点各不同。###211、985出国有优势,但最终还是得看在校成绩、和雅思成绩

    胡***