爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我家宝宝长牙的速度还可以吧?

请问我家宝宝长牙的速度还可以吧?

9个月宝宝长了6颗牙齿,请问我家宝宝长牙的速度还可以吧?这个时候的宝宝一般都长几颗呢?

全部答案

• 四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。收起

提***

• 嗯 很不错 正常 我家宝宝也是6颗

嗯 很不错 正常 我家宝宝也是6颗收起

刘***

• 这个还是可以的呀我们那个时候八个月就长了八颗牙齿了不过一岁之前有的才开始长呀!

这个还是可以的呀我们那个时候八个月就长了八颗牙齿了不过一岁之前有的才开始长呀!收起

H***

• 只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 每个宝宝有个体差异的

只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 每个宝宝有个体差异的收起

是***

• 长牙速度还不错的,我家宝宝九个月时差不多也是六颗,这个时候大多数宝宝都是这样的,还有一部分宝宝没长牙或者是长了更多的牙,都是正常的,宝宝们长牙差异还是很大的!不可比较!

长牙速度还不错的,我家宝宝九个月时差不多也是六颗,这个时候大多数宝宝都是这样的,还有一部分宝宝没长牙或者是长了更多的牙,都是正常的,宝宝们长牙差异还是很大的!不可比较!收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多