请问我的未来会是怎么样的?

我是1996年农历9月30号出生的,请问我的未来会是怎么样的???????

全部答案

  • 个性:庚日生的人具有矿石般的刚直性格,但也有其保守的一面,但这日生的人始终内心很强大,在无意识中不断地锻炼自己,可能是与生俱有的宿命使然。独立而无惧,刚硬但不凶猛。庚日生的人反应灵敏,头脑敏锐,特别适合从事警察、检察官或与防卫相关的工作。从警戒完备这点来看,很容易令人联想到保镖。日本影视界有名的男演员丹哲郎和渡哲也都是庚日生的人,而他们所扮演的刑警或保镖角色使他们多年来一直深受影迷喜爱。
    由此看来,庚的人适合在官场,技术方面或金属工业界等特别坚实的行业中从事工作。庚属金性,因此可考虑以钢铁业为首的金属、造船、车辆、动力机械、电机等事业。就算不在此类行业的公司工作,也可适当的转职,例如原本在木材相关的职位,一旦调往钢铁部门,会开始有异于往常的表现。从金属的意味而言,刃物也包括在内,所以庚也适合从事外科医生或齿科医生等职业。

    A***