爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

医生你好我弟媳现在得的使心肌炎请问怎么治疗?

医生你好我弟媳现在得的使心肌炎请问怎么治疗:心肌炎严重吗
J*** | 2016-06-17 11:47:09

全部答案(共2个回答)

• 说严重也严重,我有个同学就是因为心肌炎突发去世的。
    说不严重也是可以吃中药调理好的。总之得尽快治疗调理。
    我是二十三岁得的心肌炎,平时就是上不来气,容易累,开始也没当回事,后来在得心肌炎大概九个月就开始逐步加强些运动。比如慢跑,快走等。之前主要还是慢走。这其中也配合吃过4个疗程鹿灵子悸元膏,逐渐有好转,大概不到3个月就没有什么感觉了,基本恢复了正常。请放心,心肌炎一般不会有后遗症的,我已经好了两年...

查看全部>>

说严重也严重,我有个同学就是因为心肌炎突发去世的。
    说不严重也是可以吃中药调理好的。总之得尽快治疗调理。
    我是二十三岁得的心肌炎,平时就是上不来气,容易累,开始也没当回事,后来在得心肌炎大概九个月就开始逐步加强些运动。比如慢跑,快走等。之前主要还是慢走。这其中也配合吃过4个疗程鹿灵子悸元膏,逐渐有好转,大概不到3个月就没有什么感觉了,基本恢复了正常。请放心,心肌炎一般不会有后遗症的,我已经好了两年了。剧烈运动并没有什么不舒适的。不要着急,就是平时不要太累了。
    t*** | 2016-06-17 14:03:30 43 2 评论
    0/300
  • 普通的西药只能缓解,不能去根,要想彻底康复就需要用中药方法,
    张*** | 2016-06-17 11:47:09 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部