天津工程职业技术学院 这个学院怎么?

天津工程职业技术学院 这个学院怎么样

好评回答
    我是这个学校毕业的~我是学国际贸易的,出来超级好找工作,我同学也都有工作,现在做货贷的特别的多。这学校环境很清幽~~~尤其大一的时候,你可能会被调到西院去,跟世外桃源似的,荒芜人烟~~宿舍也超级垃圾!!一个小屋子要挤至少6个人,最好的也是4个人,饭菜也很一般,而且内个地方超级变态,每到周日还有赶集的了- -。。。而且如果你中午2点之前没吃饭,如果你再想去饭馆吃,没戏了~因为饭馆都关门了。。。教学方面,好多老师还是很认真的,毕竟到大学之后还是靠自己学比较多。这学校每年的专升本都是天津市数一数二的,好多学生专升本都考的不错~!但这学校环境确实不老好的~~很荒凉。。。

    神***

    天津工程职业技术学院是一所以工科为主的全日制综合性高职学院,学校现有全日制在校生8000余人,学校地理位置优越,总占地779亩,校内环境优美,风景秀丽。  天津工程职业技术学院办学设施齐全,建有多媒体教学中心,图书资料中心,运动场,体育活动馆,学生公寓,食堂,浴室等,各项管理规范,校园环境优美。  天津工程职业技术学院现有在职教师363多人,“双师素质”教师109人;学校实行“双证书”制度,毕业生相关专业职业资格取证率100%。天津工程职业技术学院长期与大型企业联合办学,签订合作办学协议,对外合作广泛,实训“订单式”模式,为学生就业提供了保障。毕业生就业率历年保持在95%以上。

    王***