为什么找不到广东省建设信息网邮?

为什么找不到广东省建设信息网邮箱

全部答案

  •   根据我省建设系统科技教育工作的性质及厅信息化工作的总体要求,为有效利用行业资源信息,进一步推动科技教育管理工作,便于各级科技教育管理机构信息交流和开展社会服务,决定在广东建设信息网设立“建设科教”栏目,作为对外的政务工作窗口,同时为直接管理科技教育的部门和相关机构开通粤建政务邮箱。
      现通知如下:   一、“建设科教”栏目是我厅科技教育处在“广东建设信息网”设立的政务工作和信息交流窗口,用户在登录广东建设信息网后可直接登录“建设科教”栏目。   二、“建设科教”栏目为各市局(委)管理部门、建筑科研(推广)机构、职业技能培训机构和技能鉴定站统一提供信息发布和交流平台。
      要求各单位积极上网发布信息,定期在“建设科教”栏目发布建设科技动态,介绍新技术,新产品、新材料、新工艺,新设备以及教育培训通知、工作动态和技能鉴定情况等。   三、省建设信息中心统一分配粤建电子政务邮箱及信息发布权限给各管理部门和相关机构使用,各单位凭各自的用户名及密码登录“粤建政务邮箱”或“建设科教”栏目进行相关操作。
         四、各市局(委)管理部门、建设新技术推广中心、职业技能培训机构和技能鉴定站,均需办理政务邮箱用户登,按“粤建网科教信息用户申请表”要求填写用户基本信息,传真至省建设信息中心确认后免费开通服务权限。   五、厅科技教育处将从11月15日起,通过粤建电子政务邮箱向各级科技教育管理部门和相关机构下发文件通知及布置工作,用户凭已分配的用户名及密码登录粤建电子政务邮箱收取文件或通知。
         六、请各市局(委)科技教育部门和相关机构接本通知后,按附表要求认真填写,并于10月30日前传真至省建设信息中心网员管理科。   联系电话:020-83133600(科教处),020-87251124(省建设信息中心),传真:020-87255518。
         附:粤建网建设科教信息政务邮箱用户登记表 。

    y***