怎样安排旅游线路最经济划算?

 要到浙江去旅游,不跟团,从厦门启程,要去温州,杭州,义乌,西塘,怎样安排旅游线路最经济划算,差不多7

全部答案

  • 经费主要便是路费和住宿费.根据你住的旅馆不同都会有差异的.从厦门到浙江温州或者杭州你可以选高铁 浙江到义乌神马的也肯定还是动车便利快捷,其实也不贵,实在想便宜就汽车吧.就可能比较久了.七天基本都在路上也没玩到神马.温州杭州义乌都差不多,温州-义乌坐浙江快客.自己多做做功课吧

    赵***

  • 首先到温州可以玩雁荡山2-3天,大小龙鳅,日景,夜景都看下;接着去义乌,这里是小商品市场,旅游不是特色.接着到杭州,杭州可以漫游2-3天的,市区的话看看西湖,郊区点的去灵隐寺逛逛,或者九溪十八弯等等.古镇的话,乌镇西塘都可以看看,尤其乌镇西栅的夜景出色,人少,可以用心品味古镇

    华***