在职研究生学费是多?

在职研究生学费是多少

全部答案

  • 1、十月联考专业硕士学位教育学习费用:专业硕士学费按照不同专业类别差别较大。例如,MBA的学费要十几万甚至几十万元,而工程硕士的学费一般为3万至4万元,教育成本是 三种途径中相对来说最昂贵的。
    2、同等学力在职研究生课程班学习费用:根据不同院校不同专业收费有所差异,一般学费在每年8000~10000元之间。由于是在职攻读,因此与以上两种途径相比,花费为最少。 接下来咱们来简单核算一下在职研究生学费的问题吧。在职研究生学费一般在大概1万至4 万元不等(不同形式及不同专业的在职研究生学费有所差异),与普通全日制研究生 在学习费用上不相上下,但是这里有一个简单的道理,这里面有个机会成本的问题,机会成本相信谁都会算,普通全日制

    好***