北京哪个学校好呀?

想利用暑假学英语口语,北京哪个学校好呀?

全部答案

  •   我在那个西直门西环广场那里有个“维 度 英 语”学过。老师挺平易近人的我觉得,反正我挺不喜欢假严肃的老师,比较喜欢宽松的学习氛围啊,宽松愉快才能奋进学英语啊,哇咔咔,感觉还不错,如果有时间,你去试试呗,个人感觉挺靠谱儿的,起码我这个不敢张嘴说的问题,在他们老师的启发下解决了不少,有进步呢:)加油,找到好老师好好练练,相信你可以的呢!###推荐你一个在网络上学习的地方吧,叫乐知英语的,他们的老师都是在国外,英语很地道,是上海的公司,很正规的,我弟弟在那学的。
      每天晚上8点、9点都有课堂,在家就可以上,到时间就开电脑就是了,小班教学的,四到八人,绝大多数时候都是老师和学员对话,每节课都有主题,词汇量也不会落下,比较轻松###你可以到新动力试听一下啊,现在暑期班第一期已经开始了,第二期是8月8号,第三期是8月26号,报名的话还有优惠呢,现在基本上每个培训机构都有暑假班,建议你多试听然后慎重的选择,毕竟钱是自己的,学习到得东西是自己的。

    陈***

  • 口语学习的提高就是坚持每天多说英语,时间可以不久,但一定要每天说

    可以去找一本适合自己的教材,例如剑桥的口语就挺好的

    如果自己不能坚持,可以像我一样找老师学习,一来进步快,二来有人监督不敢偷懒

    英语口语一对一课程,课程量身制定针对性强,上课比较便捷,在家抱着电话就能学习英语

    之前的免费口语测试链接还保留着

    放***