爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿米粉什么时候给宝宝吃是比较好的呢?

婴儿米粉什么时候给宝宝吃是比较好的呢?

婴儿米粉什么时候给宝宝吃是比较好的呢?我姐想知道买哪个牌子的婴儿米粉是比较好的?

全部答案

• 按常规,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化 不一定要看牌子,找到适合宝宝吃的才最好

按常规,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化 不一定要看牌子,找到适合宝宝吃的才最好收起

曾***

• 婴儿米粉六七个月就可以吃了,亨氏这个老牌子还不错

婴儿米粉六七个月就可以吃了,亨氏这个老牌子还不错收起

张***

• 四个月的时候就可以吃了啊,亨氏的米粉不错

四个月的时候就可以吃了啊,亨氏的米粉不错收起

在***

• 米粉基本是没有很大区别的了,而且米粉也可以换牌子的了,我是给宝宝吃过亨氏和雀巢米粉的了,都是不错的了,我宝宝倒是很喜欢吃米粉的了,也是一直很适应的了

米粉基本是没有很大区别的了,而且米粉也可以换牌子的了,我是给宝宝吃过亨氏和雀巢米粉的了,都是不错的了,我宝宝倒是很喜欢吃米粉的了,也是一直很适应的了收起

傅***

• 最好五六个月加辅食,加米粉,我们家买的亨氏的,米粉,加辅食要循序渐进,由稀到稠,从多到少

最好五六个月加辅食,加米粉,我们家买的亨氏的,米粉,加辅食要循序渐进,由稀到稠,从多到少收起

现***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多