请教具体行车线路?

 请教具体行车线路,谢谢!:)

全部答案

  • 欣燕都前门店里地铁更紧,交通更方便些,而且可以步行到天安门、故宫等景点,看升旗、去集散中心也更方便些。锦江之星条件稍好一些,而且锦江之星的部分标准间,是一张大床加一个单人床,可以住三个人(欣燕都有3人间)。
    东来顺可以安排在D1王府井
    全聚德(和平门)或便宜坊(崇文门)可以安排在D2,从鸟巢回来在安定门换地铁可以在和平门或崇文门下车
    爆肚冯、陈记卤煮如果住在前门可以随时去
    可以在D4从北海出来,先去地安门小吃店(和护国寺小吃品种差不多),九门小吃可以放在晚上,不过晚上最好去烤肉季,九门小吃量少而且价贵,而且据说有几家老字号已经撤出。
    行车路线最好等你确定就点在为你提供
    如果多出一两天,可在一线路线中选择:
    香山、碧云寺、卧佛寺
    军博、世纪坛、首都博物馆
    白云观或大观园、首都博物馆
    卢沟桥、大观园

    我***

  • 之前没有去过北京,对具体的地理位置没有概念,自己想的是前门会方便些!但查询之前的帖子,高人推荐了锦江之星的长椿店和欣燕都前门店,长椿店离地铁站近会方便些,所以偏向锦江之星的长椿店,
    以上的行程以及小吃也是研究了两天高人的推荐,自己选重点总结出来的!
    只是小吃的安排(为了避免绕路,请高人指点)以及具体路线请指点了,谢谢啦!:)

    我***