去了西安我应该怎么安排?

 去了西安我应该怎么安排?还想去一趟壶口瀑布怎样安排。几天行程合适

全部答案

  • 古都西安主要景点如下:
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)!
    5.西岳华山一日游,可当天往返!
    以上景点您可以根据您的时间和爱好,自由选择组合,个人建议希望能帮到您,祝您旅途愉快!

    一***

  • 西安旅游精品推荐。路线自己随意搭配,壶口要是一日游必须包车
    一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。
    二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
    三。线路:华山一日游,华山有五峰。
    1,从华山北峰上北峰下
    2,从华山西峰上北峰下
    3,从华山西峰上西峰下
    四。线路:北线两日游
    景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
    五。线路:市内一日游
    景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。

    艾***

  • A线:建议去重点东线,先去中国第一个史前文明的博物馆半坡博物馆(有免费专业讲解),接下来去华清宫(包括华清池和骊山通票),然后吃中午饭,下午参观世界八大奇迹兵马俑,行程结束返回西安,如果有兴趣可以看口碑很好的唐歌舞《大长安》 用歌舞的形式把西安十三个朝代演绎出来, B线华山,建议出发早点,给山上多留点时间,西峰上北峰下最合理, C线建议去西线,先去法门寺,下午去武则天和他丈夫高宗李治合葬墓乾陵,如果时间充裕可以去袁家村,或者茂陵。 D线建议市内自己转转,先去历史博物馆(票得排队,)再去城墙,钟楼,晚上看大雁塔的音乐喷泉。 E线延安红色游,延安游玩需要两天,含一晚住宿。壶口瀑布,黄帝陵,轩辕庙,延河大桥,宝塔山远观,枣园,革命圣地。

    笑***