说说婆婆让人讨厌怀孕也没照顾过?

 说说婆婆让人讨厌怀孕也没照顾过,我都在娘家过,18号生个女孩,见人就说生女孩不是男孩,说是来医院照顾我,整天到处去聊,晚上自个在那睡觉,宝宝睡她旁边都没醒,要不是我妈她们来帮忙,昨天早上我妈五点多煮来给我吃,到十一点了她才去煮米粉,到五点了还是我妈她来给我带吃的,到现在还说女孩,不是男孩。

全部答案

  • 说起空调我就更来气,我儿子是六月生的,那么热的天我就自己买的空调,一分钱也没指望让她给拿就怕拿电费拿的多不让我买。真不想多说说多了都是泪,我是远嫁的当初不听妈妈话偏要去自己受罪。后悔死了

    李***