老公这样做说明什么老公和曾经在他面前说我坏话破坏我和家人关系的贱嘴长舌妇仍然有联系(曾经在老公面前说老公怎么能和我这样的人生活在一起怎么忍受的等等?

 请大家帮我看看,老公这样做说明什么老公和曾经在他面前说我坏话破坏我和家人关系的贱嘴长舌妇仍然有联系(曾经在老公面前说老公怎么能和我这样的人生活在一起怎么忍受的等等,这是老公以前和我吵架的时候借她说我的话吵我的),还是背着我打电话,而且老公也知道这个人我不喜欢她,今天晚上老公故意晚回家让我先走是在和她通电话,是我太小心眼还是老公根本在心里受她搅和赞同她对我的不好看法?还是老公在心底就这么讨厌我,看我快生了有意敷衍我对我心口不一啊?心情坏透了,宝妈们告诉我以后我该怎么对待老公的这种做法才能合适?姐妹太少了,没有给我出谋划策的人,只有求助圈里的姐姐妹妹们了谢谢各位了!

全部答案

  • 装委屈啊,她既然能说你说明你还是有点问题的,你自己也注意一下。但是人都有缺点啊,你把自己弄得无辜一点,傻白甜一点,你老公自然对你有保护欲。关键还是在于你老公。

    梦***

  • 那这个女的到底想干嘛,你老公觉得她好,干脆跟她过好了!少屁话

    有***

  • 得空请家里吃个饭,叫上你老师、你老师老婆。当面把这女人一顿夸,也尽量实事求是的夸,显得你大度,看她下次好意思说你不对不。看你有深度,不管是何方妖孽,也不敢再跟你斗法了。既然你老公这么信任她,你在你老公面前不要说她不好,说多了,你老公只会觉得你在挑拨。

    安***