结果买完一看又是几千进去了?

 双十一随便买买又是这么多宝宝一出生就要用的东西和我自己去医院生产用的东西90%都提前准备好了,宝宝衣服、被子、抱被、睡袋、毛毯,包括童床床垫套都全部洗好晒好了,赶天气好时婆婆洗了两次都晒好了,就是一些小东西不急着用的双十一买的,结果买完一看又是几千进去了,淘宝和京东两个网站上买的,一共30张订单,有些订单里面还是四五样东西,那些觉得自己该剁手的宝妈们看到我有没有觉得自己心里踏实许多啊?哈哈

全部答案

  • 京东价格还可以的,一般比淘宝便宜,主要送货快,双十一下了三个订单,两个都是第二天就收到了,只有一个现在还没有到

    f***

  • 对,孕期各种检查都是一关关闯过来的,还有最后一个大关再闯一下就完成人生一件大事了..

    韩***

  • 楼主不仅可以剁手,还可以跺脚了,呵呵,太疯狂了

    埋***