西安万事学院都有什么专业?

全部答案

  •   民航运输与运输服务管理学院:空中乘务、民航空中安全保卫、航空服务(主持与播音)、航空服务(民航高等护理)、民航运输(航空物流管理)、航空港管理(机场服务管理)、民航安全技术管理(机场安检)、民航机务检测与维修(飞机发动机维修方向)、民航机务检测与维修(飞机机体结构维修方向) 轨道交通运营服务管理学院:高速铁路技术、道路桥梁工程技术、铁道交通运营管理(高速列车乘务)、铁道交通运营管理(车站运营管理)、城市轨道交通运营管理(地铁服务)、城市轨道交通车辆(地铁检测与维修) 国际旅游酒店管理学院:涉外旅游、国际油轮乘务、旅游服务与管理、景区开发与管理、旅行社经营与管理、休闲服务与管理、休闲服务与管理(高尔夫方向)、民航酒店管理(各航空公司直属酒店)、国际品牌酒店管理(法国雅高酒店管理班、凯悦国际酒店管理班、皇冠假日酒店管理班、喜来登酒店管理班、希尔顿酒店管理班、凯宾斯基酒店管理班、天通国际酒店管理班、里兹卡尔顿酒店管理班、香格里拉酒店管理班、明申锦江高尔夫国际酒店管理班) 现代艺术学院:模特表演、平面模特、珠宝鉴赏、环境艺术设计、广告艺术设计与制作 商学院:商务英语、商务日语、应用韩语、会计电算化、文秘(涉外)、连锁经营与管理、报关与国际货运、物流管理(三方物流) 信息工程学院:项目管理、软件技术、工程造价、煤矿开采技术、模具设计与制造、石油与天然气工程技术 大学预科部:各院系专业###航空制造工程系   航空制造工程系  专业设置:机械制造与自动化、计算机辅助设计与制造、数控技术、机械设计与制造、数控设备应用与维护 计算机工程系     专业设置:  计算机网络技术、计算机信息管理、软件技术、计算机系统维护、计算机信息管理(文史)、动漫设计及制作 航空管理工程系     航空管理工程  专业设置  空中乘务、市场营销、空中乘务(艺术文史)、市场营销(理工)、电子商务(理工)、电子商务、工商企业管理、航空服务电子工程系   电子工程系  专业设置  应用电子技术、电子信息工程技术、楼宇智能化工程技术、电子声像技术 航空维修工程系   航空维修工程系  专业设置  航空电子设备维修、飞机制造技术、汽车运用技术、汽车技术服务与营销、无人机应用技术、航空机电设备维修 自动化工程系   自动化工程系  专业设置  电气自动化技术、计算机控制技术、机电一体化技术、生产过程自动化技术、自动化设备应用、液压与气动技术 航空材料工程系   航空材料工程系  专业设置焊接技术及自动化、模具设计与制造、材料成型及控制技术、检测技术及应用、材料工程技术、金属材料与热处理 基础课部  专业设置  旅游英语###西安中旅暑期特惠散客精华游:
     1、兵马俑、华清池、地宫一日游,210;
     2、西线一日游:乾陵、懿德太子墓、法门寺,230;
     3、华山一日游:线路一:含华山门票,西安-华山往返车费,160
     线路二:含西安-华山往返车费、华山门票、往返进山小车、往返索道,350
     4、北线两日游:黄帝陵、轩辕庙、壶口瀑布、杨家岭、王家坪、北京知青院、民族窑洞群、车览
    宝塔山、延河大桥照相400;
     5、市内一日游:明城墙、大雁塔南北广场、钟鼓楼广场60
    029*8669。
      。5600。/ 。159。。3487。。2188。

    S***

  •   计划内统招本科 (面向全国) 四年 英语,新闻学,艺术设计,国际经济与贸易,财务管理,市场营销,物流管理,计算机科学与技术,电子信息工程,护理学,旅游管理,日语,人力资源管理,园林,广播电视新闻学。计划内统招高职 (面向全国) 三年 应用英语,应用日语,应用法语,文秘,法律事务,新闻采编与制作(礼仪主持方向,新闻采编与制作(企业文化方向,新闻采编与制作(新闻方向,广告设计与制作,影视动画,环境艺术设计,园林工程技术,计算机控制技术,计算机信息管理,移动通信技术,计算机通信,汽车检测与维修技术,保险实务,资产评估与管理,会计电算化,国际商务,电子商务,工商企业管理,物流管理,旅游管理,旅游管理(酒店管理方向,护理,口腔医学技术。
       计划内统招高职 (面向陕西三校生) 三年 应用英语,会计电算化,电子商务,旅游管理,计算机信息管理。 计划内统招高职 (面向陕西、山西、内蒙、宁夏、甘肃、河南) 五年 应用英语,国际商务,旅游管理,计算机信息管理,汽车检测与维修技术,护理。
       计划内统招高职 (成人教育) 二年 应用英语,新闻采编与制作,广告设计与制作,国际商务,旅游管理,资产评估与管理,计算机应用技术,汽车检测与维修技术,计算机控制技术,口腔医学技术,护理。 国际合作教育 三年 国际商务(计划内统招高职) 三年 国际商务(专科) 与澳大利亚TAFE西南悉尼学院合作项目。
      专科学生,成绩合格,由学院和澳方同时发给专科毕业证书;本科在澳方续读,获取澳方毕业证学位证书。 四年 国际商务(本科) 高等教育自学考试本科 四年 英语,新闻学,汉语言文学,法律,会计,金融,国际贸易,电子商务,旅游管理,餐饮管理,物流管理,工商企业管理,计算机信息管理,计算机及应用,通信工程,机电一体化工程。
       参加国家统一考试,成绩合格者,由省高等教育自学考试委员会颁发毕业证书 高等教育自学考试专科 三年 英语,新闻,,法律,国际商务,电子商务,旅游管理,饭店管理,物流管理,工商企业管理,计算机信息管理,计算机及应用,机电一体化工程,广告,视觉传达设计,室内设计,市场营销,企业财务管理,电子技术,房屋建筑工程。
       职业中专 三年 英语、计算机应用及维护技术、计算机网络、电子商务、国际商务、幼儿及早期教育、汽车检测与维修技术、物流管理、护理、旅游与酒店管理(二年) 考试成绩合格者,由学校颁发毕业证书。

    吴***