请问怀的是男孩还是女?

农历1989年3月11日出生,未次月经阳历2014年5月2日,请问怀的是男孩还是女孩

全部答案

  • 你好,这是看不出来的。宝宝性别是由男性决定的,性别是由遗传基因中的性染色体决定的。女性的性染色体是由XX组成,而男性的性染色体是由XY组成,也就是说,当一个人的性染色体中含有Y时,他就是男性。”这个生物基因学原理是对的,但应该有一些外在因素一起作用。比如女人接受了男人的精子后,其阴道内的酸咸度能影响受精,生的是女孩子,想的办法是多吃含维生素C的食品,生男孩儿,多吃咸性食品,另在性交前可用纯碱稀稀液清洗生殖器官。

    杨***

  • 男孩女孩不能看出生来决定的,怀孕6个月后可以做B超确定的,希望我的回答可以帮到你。

    天***