厦门自贸区平行进口在哪里

厦门翔安区男科医院在哪里

厦门自贸区平行进口在哪里

全部答案

  •   奥宝利(厦门)国际贸易有限公司注册于厦门港保税区,是一家主营原装进口汽车贸易、转口贸易的中型国际贸易公司,且在福州、深圳等港口拥有强大的物流和通关能力,逐渐发展成为闽南地区乃至全国的专业高档进口汽车贸易公司。
    目前,奥宝利(厦门)国际贸易有限公司经营范围涉及丰田、奔驰、宝马、路虎、保时捷等众多品牌的高档中东、美规等系列进口车,拥有对个国外直接采购渠道。
      2011年经国家工商总局批准又获得丰田越野车的巡洋舰系列、宝马X5 X6改装车3C认证,成为中东地区品牌改装厂的国内总代理。
    主要经营品牌:
    中东版
    普拉多。霸道2700/4000,兰德酷路泽。
       陆巡4000/4600/5700, 宝马X5/X6,路虎揽胜运动,丰田埃尔法,雷克萨斯LX570
    美规版
    宝马X5/X6,奔驰ML/GL,路虎揽胜运动/行政,保时捷卡宴,福特探险者/野马,丰田塞纳
    加规版
    宝马X5/X6,丰田塞纳,奔驰GL
    美规皮卡系列
    福特猛禽,丰田坦途/红杉,道奇公羊
    为了响应ZF的号召,快速建设厦门自贸区以及厦门港区的建成促进,近期打算购车的朋友们欢迎到我们厦门自贸区资讯相关优惠促销车型,可以直接联系我 159 60 262 363 ?小王。

    牛***

  • 厦门轻绿名车,主营奔驰,路虎,宝马,保时捷等平行进口车

    j***