在生物科学方面哪个好?

武汉大学,中山大学,在生物科学方面哪个好?

全部答案

  • 中山大学生物学排第一是2017学科评估前的历史,学科评估后就不同了,时过境迁了,請引起注意!下面是各大学学科优势表:中山大学生物学为A-,武汉大学生物学为A,武大強于中山!两者不能混淆啊!下表是2017年12月学科评估后的排名:下表是2017年上半年的排名:希望分清时间概念,以最新的排名为准!本來想就事论事,但有人说学科整体情况中山強于武大,那就用事实说话吧!第4次学科评估情况如下:再看世界学科排名:国内国外一目了然,請用数据说话!

    谢***

  • 当然是中大。全国共有20所开设生物科学专业的大学参与了2017生物科学专业大学排名,其中排名第一的是中山大学,排名第二的是复旦大学,排名第三的是武汉大学,以下是生物科学专业大学排名2017具体榜单,供大家参考:

    每***

  • 武汉大学,位于湖北武汉;中山大学,位于广东广州。两所学校都是211、985、双一流高校,甚至级别都一样,也都是偏文理方面的牛校。当然中山医更有名一些。生物学方面来说,根据这几轮的学科评估来看,武汉大学、中山大学都是强项。如果单就这生物学方面比较的话,武汉大学略胜与中山大学!教育部生物学四轮评估,武汉大学是A,中山大学是A-,故有此论。个人浅见,仅供参考

    第***