湖北汽车工业学院的就业率高吗?

全部答案

  •   湖北汽车工业学院的就业率高吗?本人就在该学院附近工作,特来回答。首先从了解学院开始:湖北汽车工业学院湖北汽车工业学院--全国唯一以汽车命名的高校,位于湖北省十堰市车城西路167号,其前身是于1972年建立的第二汽车制造厂工人业余大学,1974年更名为第二汽车制造厂工人大学,1983年6月,经国务院批准成为全日制普通本科院校,更名为湖北汽车工业学院,至今已建设有机械工程、汽车工程、电气与信息、材料科学与工程、经济管理等11个教学专业,开展30余个普通本科专业及20余个专科专业,属理工类国家普通高等院校,面向全国招生。
      就业优势及就业情况借助东风商用车生产基地优势,该院一直与各地汽车专业厂签订定向“合作班”,学生实习、实训就进入到工厂,毕业就到相应的工厂就业,通过该校官网近3年的就业分析报告发现仅仅协议就业高达70%以上,总体而言该院毕业生的就业形势一向较好,一直保持在95%以上。
      2015年就业情况:2016年就业情况:2017年就业情况:以上回答希望能帮助到题主及关注此问题的朋友。

    陈***

  •   湖北汽车工业学院位于中国汽车之城-湖北省十堰市。是全国唯一一所以汽车命名,以工业为主,管理学、经济学、文学、理学、法学、艺术学等多学科协调发展的全日制普通本科院校,同时也是教育部“卓越工程师教育培养计划”重点建设高校。关于湖北汽车工业学院的就业率,小编查到了以下资料。
      1,湖北汽车工业学院就业前三名的是车辆工程专业,计算机科学与技术专业,旅游管理专业。它们分别得分为,80,75,73。另外湖北汽车工业学院毕业生毕业起薪前三名是软件工程,机械类,计算机科学与技术。它们的工资分别是3333,3250,3125。
      总的来说它们的起步工资在湖北省来说还是可以的。3,他们的毕业生就业城市大多数分布在武汉,十堰,襄阳,上海等要么是汽车产业发达,要么是经济发达的地方,湖汽与500多家用人单位建立了长期联系。就业率还比较好,多年就业率保持在95%以上。以上就是我对湖北汽车工业学院的认识,也欢迎湖北汽车工业学院的校友学生能提出宝贵的意见。
      感谢大家的阅读,我是岁月无痕否。

    K***

  • 湖北汽车工业学院是一所具有深厚工程背景、全国唯一以汽车命名的省属普通本科高校,坐落于世界著名道教文化圣地武当山北麓、秀水汉江之滨、南水北调源头、中国商用车之都湖北省十堰市。学校前身是1972年为适应国家对汽车制造人才的迫切需求,依托东风汽车公司(原中国第二汽车制造厂)组建的工人大学。1983年经国务院批准为全日制普通本科院校,正式命名为湖北汽车工业学院。学校现有32个本科专业,其中车辆工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程3个专业为王牌专业。关于湖北汽车工业学院的就业率,我们从湖北汽车工业学院2017年毕业生就业质量报告中可以洞见一二。我们可以看到本科生协议就业率(等于签订实习/正式劳动合同)为75.84%;研究生91.30%,全校平均为75.99%,还是非常不错的~~一来该校为细分领域的工科学校,二来近年来毕业生深造/自主创业的比率在逐年攀升!希望可以帮到你!

    可***