爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
人文学科
传播学

福州哪里有发布网络媒体新闻稿的啊,我们要办大型的周年庆活动,急啊,怎么办

梦*** | 2016-09-08 23:10:34

全部答案(共2个回答)

• 纵贯传播我最熟悉了,我们是做环保的,有做了挺多单位的,但网络这块从来没有宣传过,后来找到这家纵贯传播发了几篇软文给他们,结果他们结合了当时地铁准备全线试运营的事实,给我们好好包装了一下,因为他们知道我们有做地铁的项目了.之后的效果非常之好,我们老板本来是没有网络品牌意识的人,那次合作后就经常性这样操作,现在搜我们的品牌名,非常高大上.

杨*** | 2016-09-08 23:11:34 44 4 评论
    0/300
  • 记者邀请要看你们是什么情况啊,一般的周年庆能请到媒体直接到现场吗?,好像不行啊,但发布网络新闻稿这个倒是可以办到的,福州有一家叫纵贯传播您可以搜看一下!我刚才帮你搜索了一下,搜什么福州新闻发稿啊,福州新闻营销什么的还全是这家的,我们上回也是这样,通过网络的方式找他们,一线的大媒体分分钟就上去了,速度很快,资源也非常的强大,工作效率很高!很多内容在称结合了时事修改后一下子高大上了好多,而且很有创意性...

查看全部>>

记者邀请要看你们是什么情况啊,一般的周年庆能请到媒体直接到现场吗?,好像不行啊,但发布网络新闻稿这个倒是可以办到的,福州有一家叫纵贯传播您可以搜看一下!我刚才帮你搜索了一下,搜什么福州新闻发稿啊,福州新闻营销什么的还全是这家的,我们上回也是这样,通过网络的方式找他们,一线的大媒体分分钟就上去了,速度很快,资源也非常的强大,工作效率很高!很多内容在称结合了时事修改后一下子高大上了好多,而且很有创意性的.传播效果非常的好啊.

天*** | 2016-09-08 23:10:34 41 4 评论
    0/300
  • 传播学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部