怎样看待“武汉一大三女生外卖放楼下被偷”的事情?

全部答案

  • 武汉一名大三的女生外卖放楼下结果被偷了,也是很可怜了,无缘无故的就这样了。事情是怎么样的呢,原来这名女生是中南财经政法大学的学生。她的外卖放在宿舍一楼的长桌上不翼而飞了,也是很无语了,不知道是别人不小心拿了,还是故意拿的,但是这样肯定是不对的,毕竟不是自己的东西不能拿,这样是不好的行为,之后女生想要警告偷盗者,因为这栋宿舍被偷外卖也不是一次两次了,于是她贴了横幅在寝室楼下,说请偷吃她外卖的朋友,把钱还给她,可是并没有人给她,而且她还留了一行小字,上面写的是:“算我求你,有点良心好吗?”可是还是没有人理她,也是很可怜了。虽然并不是很大的金钱,但是这么小的东西也有人要,想着也真是可怕了,而且大家都是学生,这样做真的有意思吗,真的很无语了,其实一般寝室的走廊上都会有监控摄像头,查一查就很清楚了,但是这么多人可能会不好查,而且如果最后查出来了,偷饭的人就很没有面子了,所以这样也是很无语的行为了。

    想***

  • 谢谢邀请!对于这种事情,虽然并不是什么大的损失,但这这种行为却往往令人厌恶。一样米养百样人,不管任何事情,唔好不要贪小便宜;随手拿走别人的东西,其实就是盗窃,我们还是反思一下自己好了,如何给下一代做好榜样~

    没***

  • 东西被偷肯定不高兴,大三女生这种做法挺好,再给偷东西的人一次机会;虽最终没得到回应。另外就是是否在学校里的素质教育,是否要提高学习下。当然林子大了,什么鸟都有,平常心看待吧。

    切***