如何速成英语?

全部答案

  •   要特别注意的是;不能孤立地记单词。记忆单词最小的单位,至少是‘词组’或‘短语’以及把记忆的单词溶在句子中记忆,最科学,最捷径。因为这样记忆,单词的‘词性’“语法”用法都记住了。还不易忘记。如;red,记住 red apple ,和I like red。
      red 的形容词性,名词性,都记住了。关键会用了。不然,记单词,还要记‘词性’记‘用法’很不科学,当然不快捷,也容易忘记。关于语音,这也很重要,英语是拼音文字,读音规则大有文章,使记忆单词快捷,拼写正确,听到,读到就会写下来。这主要靠长期几类,用心归纳,词汇量的提高,逐步进步。
      短期学习【语音学】,】词汇学】几步会很大,长期受用,对应语言文字会有质的提高。这看朋友们实际需要。 以上两方面的小结,依据语言的本质,科学的学习与应用,长期的积累而得出的。望朋友加油努力。1。多读:就是为了练习英语的发音,特别是熟悉英语的连读,当你和外国人交谈的时候,你会发现连读很重要。
      2。多听:毕竟我们是在中国,我们没有外国人那样的语言环境优势,所以,听就是要给自己创造一个更好的学习环境。3。多写:有时候,你会有一种提笔忘字的感觉,总是知道单词的发音写不出来,所以建议多写,加强单词和词组的记忆,如果想更进一步训练,不妨用英语写日记,这是一个很不错的方法。
      4。多背:英语和汉语一样,典故也很多,这些东西是死的,所以必须要求死记,特别是俚语,只有平时多多积累,当你和外国人说话时候才不会觉得吃力。5。多译:因为中外文化的差异,多做互译联系,不但可以对自己的学习进行查漏补缺,还可以让自己发现一些新的问题。
      在翻译过程中,不但要求英语语法和句型结构,而且还需要单词量。所以多做翻译也是一种学习的好方法。

    终***