智能机屏幕锁屏怎么?

智能机屏幕锁屏怎么办

好评回答
      N9屏幕锁屏出现花屏。有人有遇到吗答:屏幕褪色像烂了一样,有点小恐怖。再后来用的几天发现不按锁键也会出现花屏问题,得关机解决。还有就是浏览相片是右边会出现一条很浅的竖条,。。。
    刷机的时候把锁屏解锁了 现在刷机完没办法锁屏了 答:没说是什么手机,不过一般说刷机的也就是android,手机刷完机是不会有屏幕锁的,就是和新手机新系统一样,屏幕有锁,可以进恢复模式恢。
      。。 步步高智能机九宫格锁屏在哪,怎么找不到谁能帮帮忙答:安全->设置解锁图案->按提示设置完成。其中要求绘制两次图形及一次问答。关闭屏幕解锁图案:设置->通用->安全->关闭“使用解锁图案”。其中要。。。 我的手机三星i9023智能机屏幕锁忘记了 怎么解答:r应该是按开机键和音量-进recovery清空数据就好了。
      。。 5530 屏幕不断的闪 锁屏 现在我该怎么办额答:刷机吧,*#7370#别乱用,这个是软格机。对机子有损害的。。。。 苹果iphone4的锁屏密码忘记了,怎么办?答:同时按下POWER+HOME(注:Power键即最顶部右侧的开/关机按钮,Home键即屏幕正下方圆圆的按钮),当看到“通用串行总线。
      。。。。 安卓机手机锁屏密码忘了怎么办?答:你要是忘了密码只能恢复出厂!恢复出厂方法:先关机。同时按声音键+开机键。进入后选择clear emmc完成后重启或者wipe dat。。。 我用的是铂派手机型号是a70忘了锁屏图案也连接不答:让别人给你打个电话,接电话的时候可以顺便打开的。
      。。 一般的智能手机怎么设置不锁屏,手机是中兴N880答:你好,你可以通过系统设置--安全--屏幕锁定进行操作。望采纳。。。。 手机屏幕锁忘了怎么办?答:1 手机关机 2按住音量上键的同时按住开机键 别放 3出现绿色字体,先选择有 factory的选项,OK后在选择reboot就好了 。
      。。 解不开直接刷机忘记锁屏图案怎么办 |浏览:27684|更新:2012-12-05 23:42 1 2 3 4 5 6 7分步阅读 现在的智能手机都提供了多样化的手机安全保护措施,其中,在手机激活屏幕的安全性方面不仅提供了字符密码、手势密码等,还提供了图案密码的设置。
      但是,一旦我们忘记图案密码将措手不及,如何轻松解决此问题呢? 工具/原料 手机(安卓) 手机助手(360、91、豌豆荚等) 方法/步骤 介绍一下第一种方法。将手机开机,若您的手机事先打开了USB调试模式,并且可以与电脑相连接,那么利用数据线使手机与电脑相连,如图所示。
       打开360手机助手或91手机助手等手机助手软件,本次以360为例。在手机驱动等正常情况下,保证手机助手能够与手机相连接,如图,手机已通过USB与手机助手相连接。 在360手机助手界面左下角点击“备份恢复”,在出现的窗体中,选择备份的路径,然后勾选联系人、短信、应用,若您的手机获取了root权限可以勾选“同时备份应用数据”,然后点击“开始备份”按钮开始备份手机数据。
       备份好手机数据之后,将手机关机。待手机关机后,同时长按手机开机键和音量减键开始进入工程模式(recovery模式)。不同的手机进入工程模式的按键方式大同小异,根据手机不同而不同。 当手机进入工程模式之后,通过按下音量键以选中其中的选项,选中最后两个中的其中一个“wipe data。
      。。”,然后按开机键(即ok键)执行清空手机数据操作,完成后,按照同样的方法执行另一个“wipe cache。。。”。 如图所示,手机已经成功完成了数据的清空操作,即恢复出厂设置。然后选择power off执行关机操作,然后重新开机。这样就完成了手机的解锁操作,但是手机内的数据包括软件全部被删除。
      此时,将手机root后,然后与电脑相连,利用360手机助手将之前的备份恢复到手机中即可。 介绍一下第二种方法。以第一种方法中同样的方式备份手机信息,包括短信、联系人、软件等。备份之后,依然停留在360手机助手界面,点击左下角“文件管理”。 打开后在“系统文件”节点定位到“/data/system/”文件夹,在此文件夹内找到文件access_control。
      key(锁屏文件),右击它,然后选择删除操作。若您的手机已root将很容易删除,你也可以利用RE文件管理器PC版尝试删除此文件。 END 注意事项 手机在忘记锁屏之前最好开启USB调试模式并Root,这样可以利用电脑端手机助手备份手机数据文件。
       Wipe数据之后,手机可能恢复了未root状态,你可以对手机进行手机root操作,然后再利用手机助手恢复备份的手机数据,这样恢复的成功率更高。 谢谢。

    1***