智能手机屏幕不动了,如何应对?紧急。

上个月网购的联想A750智能手机,一直很好。最近几天,我在播放下载好的视频(百家讲坛下载的)的时候,打开视频播放就放到裤兜里了,一边走路一边听。过了一会,拿出来看看讲座中涉及的名次(屏幕上会出现文字),忽然屏幕不动了已经有一会了,此时所有的按键都失灵了,关机也不能操作了。这样是不是死机了?该如何应对?强行扣掉电池会不会影响机器的使用?谢谢

好评回答
    哪有内么麻烦   你直接把电池能拿下来 一点事没有   然后在按上  一定能解决  你是第一次用智能手机吧  这中问题智能手机 动不动就系统紊乱  常事   不用怕

    街***

其他答案