爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
脖子上长湿疹怎么办

是湿疹还是痱子啊 宝宝现在21天了 额头脖子都是小红点又有点白 像长豆豆一样是什么东西啊 刚长的时候是长在脸颊 后来脸颊好了 头发上 手背 会长几粒 大部分在额头跟脖子 求?

是湿疹还是痱子啊 宝宝现在21天了  额头脖子都是小红点又有点白 像长豆豆一样是什么东西啊  刚长的时候是长在脸颊 后来脸颊好了 头发上 手背 会长几粒  大部分在额头跟脖子  求解
赵*** | 2016-07-25 02:00:26

全部答案(共4个回答)

• 呀,宝宝才这么小啊,那是天太热了,捂得,除了给宝宝盖上肚脐之外,其他的就不要盖了,还有勤给宝宝洗洗,用黄瓜片贴几次,或用西瓜皮轻轻的擦几次试试。
    爱*** | 2016-07-25 02:00:26 28 7 评论
    0/300
  • 是痱子,特别大的那种。痱子没有什么快速解决的办法,只能开空调。俺家宝宝2个多月时,除了用痱子粉当时开了空调,开26度,温度一低痱子就没了,不要对着宝宝直接吹,盖好肚子别受凉 。希望可以帮到你!愿宝宝健康快乐每一天!天下父母心!
    l*** | 2016-07-25 02:00:26 26 7 评论
    0/300
  • 亲可以用吃过的西瓜皮给宝宝擦试一下看看,其实宝宝有出汗就说明是热了,我家宝宝是开空调入睡的,但开空调也需要多注意的,
    突*** | 2016-07-25 02:00:26 27 7 评论
    0/300
  • 如果有小白点的话估计是热痱子呀,起因可能就是亲给宝宝太过捂了吧,我家宝宝夏天出生的一般睡觉都是开空调入睡,亲得多让宝宝喝水,避免大量出汗。
    花*** | 2016-07-25 02:00:26 28 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部