谁知道豆浆机打果汁用不用放水?

好评回答
    豆浆机打果汁需要放入适量的水。 现在很多豆浆机都是多功能的,其中就有做果汁的功能,做出来味道也是很不错嘀,这里介绍一下豆浆机做果汁的方法。 第一步,准备一个有打果汁功能的豆浆机。 第二步,将所需榨汁的水果洗净,剥皮并且切成小块。 第三步,将切好的水果块放入豆浆机。 第四步,倒入适量凉白开水(别用自来水),水量根据果肉量来增减。 第五步,盖好豆浆机盖子,通电,选择好果汁功能,点启动键。 第六步,打好后,容器上放筛网,将打好的果汁倒入筛网,用勺子反复按压把果汁过滤进容器,留下果肉渣在筛网中。 第七步,过滤好后稍加点缀即可饮用。

    梁***

其他答案

  • 当然需要放水 方法:先将水果切成浸泡过的黄豆粒大小,每次随机所带量杯一杯的量进行添加,杯体里面放入适量的水或牛奶.水位高不能高于上水位线,低不能低于下水位线.按动果蔬冷饮功能,机器工作3--5分钟提示报警,果汁就已经制作好了。 希望能帮到你

    R***

  • 要的。尽管想喝浓缩的果汁也要往豆浆机里面加入少量的水,因为没有水的话,豆浆机很难打出果汁。这还要视乎你选择哪些水果打果汁了,因为如果水果本身水分很多的话,如西瓜,你 可以只加入少量的水,但是如果是像苹果这类出水比较少的水果,在用豆浆机打果汁的时候就要加多一些的水。 豆浆机打果汁除开可以加水之外,还可以试一下加入牛奶或者蜂蜜水呢,可以给你的果汁添加不一样的口味。

    M***