扫地车,电动扫地车,无动力扫地车?

无动力扫地车,电动扫地车

全部答案

  • 扫地车,电动扫地车,无动力扫地车都属于扫地车这一类, 只是型号的区别,扫地车可以细分为燃油型扫地车、电动扫地车、无动力扫地车; 都是清洁设备,只是使用的配件不同,功能类似; 电动扫地车和燃油型扫地车只是发动机不同,其他的都差不多; 无动力扫地车一般 都是手推式的无动力扫地车, 其质地坚硬,清洁全靠推,不过很轻不费力,性价比很高

    Q***

  • 无动力电动扫地车是手推的无动力电动扫地车。 电动扫地车是驾驶室的电动扫地车 型号不一样的。 详情可以咨询欣发环保电动扫地车厂家。免费给环保清洁解决方案。

    匿名

  • 电动扫地车、无动力扫地车。扫地车各有各的有点,选择适合自己的才是重要。
    电动扫地车主要利用蓄电池作为动力来源,完成全自动的扫地清洁功能,由于采用电能作为动力,无二次污染,无废气排放,在环保愈加重视的今天,越来越受到企事业单位的欢迎。电动扫地车配有喷水装置,减少了操作过程产生的尘埃,同时操作简单,灵活,对清扫空间适应性强,一般 以小型居多,只需一人操作, 电动扫地车
    便能完成清洁功能. 适用范围有各种大小街道、庭院、广场、车间等场所,特别是大型扫地车无法行车的地方的地面进行清扫。
    无动力扫地车,工作方式采用无动力传动,依靠机身双轮的有效摩擦带动前、后毛刷运转,只需推着步行便可将垃圾轻松回收到垃圾箱。前、后毛刷可根据地面以及垃圾情况,随时进行高度调节,使之达到最低的无功损耗和最佳的清扫效果。

    最***