哪种枕头有助于睡眠

好评回答
    好枕头必须有适合的承托力,就有三个基本要素来实现: 1 支撑颈部的基本构造 2 合适的高度 3 良好的填充材料。可 以尝试以下两种试一下: 荞麦枕———荞麦枕是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。 决明子枕头—— 外用做枕头用生决明子,用布袋装好做成枕头。决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中。 其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠,脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。

    顾***

其他答案

  • 荞麦枕———荞麦枕是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。 决明子枕头—— 外用做枕头用生决明子,用布袋装好做成枕头。决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中。其种子坚硬,又可对头部和颈部穴位按摩,所以对肝阳上亢引起的头痛、头晕、失眠,脑动脉硬化、颈椎病等,均有辅助作用。 决明子天然理疗用途较多,同时广泛应用于降压、通便、减肥等领域。另外决明子特有凉爽特性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医“凉头热脚”基本理疗理论。皇威自然枕在使用决明子成分确保保健作用的同时,以独特的纤维填充物使枕头更加舒适、柔软,保健的同时使睡眠更加是一种享受。 希望可以帮到您

    用***

  •
    1、产品名称:豪华温感型慢回弹记忆枕头 AiSleep睡眠博士颈椎保健枕 产品规格:50*30*5/10cm 枕头材质:聚氨酯(太空记忆棉) 推荐人群:平时颈椎压力轻,有一定颈椎不适 产品价格:247。00 产品特点:按摩颈部,缓解疲劳,释放压力,让你享受深度睡眠。
      100%植物天然记忆棉,波浪形设计,减少头部压力,护颈加助眠双管齐下,特别适合失眠患者。产品采用的是蝶形设计,有利于颈椎健康,维持颈椎的生理曲度 2、产品名称:蝶形玫瑰花香 慢回弹记忆枕 产品规格:55*30*6/11cm 枕头材质:聚氨酯(太空记忆棉) 推荐人群:成人通用款 产品价格:298。
      00 产品特点:完美的弧度和承托颈部,依照人体颈椎40仰角曲度开发的“6/11公分完美曲度设计”,能有效支撑颈部,彻底改变了老式枕头颈部悬空、生理曲度扭曲的状况,呈现出自然牵引的明细特点,避免了传统枕头不科学曲度加重颈椎不适的问题。枕芯内芯采用太空NASA太空记忆棉材料,减轻人体受压点压力,使人体颈部和脊椎所承受的重力压力减少60%,能很好的改善脑部、面部供血,对人体的心脑血管有康复和保健作用。
      枕芯内还含有天然玫瑰花瓣,玫瑰花香有益于缓解压力可以改善睡眠质量,使人精神愉悦。 3、产品名称:汉妮威 会呼吸颈枕 产品规格:30×50×10/7cm 枕头材质:聚醚聚氨酯 100D ≈1。9KG(含包装) 推荐人群:颈椎不适、经常使用电脑、开车、低质量睡眠者等 产品价格:299。
      00 产品特点:产品外套采用竹纤维和多孔纤维面料,使得枕头的透气性好,能迅速吸收体液,使睡眠环境干爽、舒适,促进睡眠;枕头采用微开孔结构和上下穿透孔设计,利于枕头内空气流动,提高睡眠环境的舒适度。并采用慢回弹材质,具有良好黏弹性,贴合身体曲线,保持与身体的紧密结合,给予头颈科学合理支撑。
       以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。 。

    周***