奥比岛中怎么盗取大量晶?

奥比岛中怎么盗取大量晶钻

好评回答
    奥比岛最近新出了一个漏洞,是刷奥币的,加好友,小宝贝彤28,你对他发
    (就是奥比的网址)他如果回复你1097,就可以了。首先,打开充值页面,输入小宝贝彤28。如拿一张10元的卡来充,你会发现,充不进去。(即使提示成功了,也充不进去。过几分钟,小宝贝彤28会向你回信【亲爱的小奥比,感谢你的充值。希望你多为奥比岛做贡献!】等等类似的话。然后你点开你的形象卡,你就会看到,你的奥币由0变成了20,这个方法只能试一次,而且一次只可以冲20奥币。虽然冲得有点少,但是是免费的。你可以试试。

    东***