深圳夫妻单方拿房产抵押贷款有效吗

好评回答
      房产证是一个名字,且办好抵押登记的,抵押贷款有效。

    深圳抵押贷款公司 五色土办事处:
    1、大额借贷:单笔抵押贷款50万-5000万。
    2、五日放款:5个工作日内放款,AAA级客户100万以下最快一天。
    3、一季一年:期限一个季度至一年,可早还,可展期。
       4、月息一分:月利息1%,借款人另外支付管理费(资质好 费率低)。 5、抵押多样:一次抵押,二次抵押,垫资还贷,并购融资。 五色土,中国第一家抵押借贷公司,2001年成立。 五色土,中国第一个抵押借贷行业的金融服务商标,2004年获得国家商标局商注册证。
       五色土,中国第一家抵押借贷风险评级机构,2011年开始。 五色土,中国第一套抵押借贷行业“五W”风险分析法、“3A”风险评级体系、“3a”风险对冲资产。 五色土,上海最佳抵押借贷服务机构,2011年和2012年第九届和第十届上海理财博览会获评。
       (深圳五色土、广州五色土)。

    青***