是初中毕业考还是高中啊

好评回答
    走自己的路。问问你自己到底是愿意上高中还是中专。但 建议你还是上高中的好,因为虽然现在中国的教育体制比较落后。但是不可否认的是,中国的基础教育方面还是比较适合中国人的。而高中是一个分界点。高中学生和中专学生从根本素质上还是有一定差距的,现在还没有到你要学一门技术养家糊口的程度,除非是你家家庭条件不太好,而父母希望你早点学门技术来挑起生活的责任。那你应该去上中专。但如果不是这样, 建议你还是去上高中。虽然人人都说人和人之间是平等的,但事实在这社会中人和人确是有分别的。你接触什么样的人,这样你今后也会在一个什么档次上。班级老师都不应该成为你做选择的一个考虑因素。先考虑考虑自己。扪心自问一下吧。

    赵***

其他答案

  • 首先你对自己还是比较负责的,不然不会在这问这...我觉得你应该去读高中,初中学不好并不表示高中也不行,我身边很多例子,只要高一努力一年,基础打实,高二高三是很轻松的,这是事实.....我就是很好的反例...呵呵..之后读大学,,你看你这不干那不干,那有现成的老板让你作啊,,等你学业有成的时候,,自己的选择范围就大的,,受过高等教育的人和没受的其实是有区别的.....人应该往前看,

    N***