诛仙二鬼王完美技能加点???

全部答案

  •   这是飞升的啊
    新手: 重击 3 警觉 7 勇气6 (天书后面说明)共16点
    1重 疯魔斩 3(过度) 厚土咒 8 血誓 3 追风咒 5 冷吵热讽 6 共25点
    2重 ①迅雷斩 9 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7 魔性大发 7 共32点
    ②迅雷斩 3 御空术 3 密云咒6 猛火咒 7 魔性大发 7 共26点
    3重 夺神斩 3 无常令 3 绝情咒 6 枯木咒 8 天魔附体 5 共25点
    4重 霸天戮杀 3 虚空斩 3 明王降世 9 聚灵咒 7 化血魔心 8 无间寂7 共37点
    5重 魔魂天咒 6 狂灵反噬 5 未名斩 2 毁天灭地 4 共17点
    天书
    戮魂(不加)
    魔曲 战意2→ 天煞2→天谴2→无间2
    歃血2→密云2→咒怨2→天佑2
    英勇3→巧言2→问天2→妄念4
    天命 怀德2→沉舟2→雷鸣2→狂怒2→灭神2→决意3→命运3
    魔煞2→破空2→血绛2→雷牙3
    虚无3 魔甲3
    护符 无间 破空 虚无 妄念 天佑
    基本上PK点就是这样加。

    天书分析 无间带护符之后 有6秒的魅惑状态 那是无视魅抗的(←主要) 御空过去就是聚灵 不死也残 20多秒不能动 帮战的时候 跑不动 只有被围。
    英勇 增加攻击 减免6%他方爆击率 (←主要)
    别人都说加灵咒 我这里为什么不加 请听我慢慢道来 鬼王天书技能点本来就少 没必要前面浪费6点去加灵咒 而且聚灵的附加攻击里是按照人物的30%来增加 那又能增加多少伤害?所以不建议加 如果你喜欢 那你加把。

    妄念必加 135 的青云华闪一般都是3W 的血 鬼王若不加往年气血只有3W6 很有肯能被青云 出爆就必死了
    妄念只按照你真气的50%(带上护符) 来增加气血上限 自己算下真气1半 增加到气血上线是什么样子
    天佑 减少冥王的冷却 30秒 就只要1分钟冷却 另1个冷却时间要3分钟。
       自己想
    天命 加到命运 为了增加爆伤306%
    雷牙 加破空护符 无限魔魂
    虚无不用多少无限减速 魔甲为了获得免疫睡和晕。

    那***