帕萨特轿车后轮是半悬挂现在吃胎

全部答案

  •   板车悬挂不可以调外倾角、束角。   甚至能调整的板车悬挂制造成本比独立悬挂还高。 别以为独立悬挂就有多麼好,成本甚至比板车悬挂还低呢。      凯美瑞的筷子悬挂有板车悬挂的成本高吗? 材料用的就少。      而且法系车能把板车悬挂调教的那麼犀利,可见汽车的悬挂种类没关系,主要是调教、避震。
       君威还是麦弗逊呢,象征操控的双叉臂皮卡也在用。 锐志操控其实没有君威好。

    後轮吃胎无所谓,对於低端车,前麦弗逊、后板车悬挂,也就只能调调前束了,说是四轮定位,我看就是两轮定位,而且只能调前束。
       调外倾角需要换偏心螺丝,不如原厂的螺丝强度高了。

    吃胎就吃胎吧,还是後轮,无所谓。不影响操控,开起来没有异样,转向精准,无虚位,就开吧。 在吃胎轮胎还用不了3年吗? 轮胎橡胶老化其实就应该换了。

    真空轮胎并不好,原本这种轮胎是用在赛车领驭,民用车开不快的。 因为这种轮胎报废就需要换,资本家更好的剥削赚钱。 要知道有内胆的轮胎用一辈子也没问题。
    自行车为什麼不使用真空胎? 自行车你还经常换轮胎吗?
    外面的轮胎甚至可以翻新继续用,国家还鼓励重卡有内胆的轮胎翻新呢!

    所以如果开面包车拉货,有那种有内胆的轮胎,最好换成。
       其实代步车用那种轮胎没有任何问题。 除非你永远不超速,极速开到120。 市区也就50 快速路才80。 用真空胎有什麼用呢。 无非就是换的更快,养活了米其林、朝阳轮胎那样的轮胎店了吗。

    不然都用有内胆的轮胎,轮胎厂家不都倒闭了吗!!! 资本家啊,我C你Mlgb
    让共产主义响彻每一个山岗吧! 资本家颤抖吧。

    张***