住宅最佳楼层是哪层

好评回答
    本居住习惯最终决定你购买的楼层 高层电梯房 1. 尽量离开1-4层 减少吵闹 2.一般 认为10 层附近是大气的扬灰滞留层 尽量避免 3.前面楼层的高度是多少 尽量高出前面3层以上 避免遮挡 4.一般25 26 层以上的风力 比较大自己考虑 是否要高层的房子 个人建议 自己斟酌 考虑价格因素 决定把 6层非电梯房 一般选择 3-4楼 叫好 希望对你有帮助

    P***

其他答案

  • 一般来说是根据楼层的 中间层是比较好的 如果是30层的话 一般就是8-18层都是不错的

    钟***

  • 如果按照风水上面来说,需要根据自己的五行来决定的。还要和自己的能量场相互符合

    吴***

  • 如果是高层的话,一般是9-11层是灰尘带,其他的楼层都还可以,不要太低,或者太高就行了,如果是超高层,建议还是买11层以上的,因为太矮了采光不行。

    A***