请问必玩的景点有哪些?

 长沙到张家界口碑好的导游,请问必玩的景点有哪些,大概需要玩几天呢?

全部答案

  • 您好,当地向导为你解答。长沙必玩的:小吃街、美食街、博物馆、国家风景名胜5A岳麓山包括千年学府岳麓书院和中国四大名亭爱晚亭、然后是世界最大江心洲毛主席雕像-橘子洲、参加湖南卫视节目录制包括快乐大本营、天天向上等、长沙酒吧文化举国有名、长沙也叫脚都-足浴经济实惠、田汉大剧院每天晚上都有节目包括歌舞魔术杂技相声等……张家界必玩的:天门山包括玻璃栈道、天门洞、通天大道、世界最长索道;森林公园包括天子山、贺龙公园、袁家界、百龙天梯、金鞭溪、十里画廊等;黄龙洞、宝峰湖、世界最高最长的玻璃桥-张家界大峡谷玻璃桥;此外晚上可以看演出例如魅力湘西等……

    董***