财务管理学专业的本科生考会计学的研究生算是跨专业考?

财务管理学专业的本科生考会计学的研究生算是跨专业考吗

全部答案

  • 东南大学是个好大学,分当然要高点啦。先不要看会计了,看管理学,首先把笔试的分数冲上去。如果笔试都被刷掉了,还谈何会计哟!

    糖***

  • 不需要吧,我就是西南大学心理学院的研究生,复试的时候,不管是本专业的还是跨专业的,都是一样的流程,笔试、面试。不过跨专业靠过来的,的确需要课下多下些功夫,掌握基础知识,尤其是考基础和发展这两个方向的,因为这两个方向专业性和学术性很强,要求比较好的专业底子,所以面试的时候会问一些比较专业性的问题。不过这边跨专业考过来的学生真的好多,所以千万不要有压力,只要努力准备,就绝对没有问题的!!

    邓***