想问各位,铁艺栏杆围墙的造价是多少

好评回答
    之前我家围墙高度1.7M,下半部实心砖砌,上半部铁艺,一共分为下面几步:1、挖沟槽;2、回填土;3、砖砌围墙;4、围墙贴面砖;5、脚手架;按这几步算下来,每米240墙厚围墙都要205元;而铁艺栏杆一般是140元/平米,再加上栏杆下基础,最后铁艺栏杆围墙的价格大概在400-450元/平方米。

    A***

其他答案

  • 铁艺栏杆围墙要看你的栏杆的花形是否复杂,用什么铁了,一般是400左右一米,也有500-600一米的,当然更贵的也都有。关于围棋铁艺栏杆的工程量计算,这个要看工程所处地方的要求而确定,有的是按照平方计量,有的则是按照米计量,还有的按照铁艺栏杆的重量计量;如果是在施工前的投标报价阶段,无论按照那种计量方式,都是要计算其重量,只有这样才能将其报价做得完整和无漏项。另外,铁艺栏杆表面的油漆在报价时是按照面积计量的。

    郭***