小阳台地台可以怎么设计?

好评回答
    地台是钉在地面做起来的一块台体。榻、几、案、床、炕甚至蒲团也可以看做是地台。室内设计的地台一般都在20厘米之内,实木、实材、布艺、藤、竹子、苇席、玻璃等都可以制作。目前,地台大多采用木龙骨、轻体砖和轻钢龙骨搭建。

    于***

其他答案

  • 1、把阳台与客厅之间的墙面打通,以地台打造出阳台空间,巧妙的在开放式空间内划分出了阳台与客厅的空间,而地台上更是把阳台打造成了一个小小的阅读区,紧靠窗边的阅读区不仅显得静谧,而一旁的自然光源更是体现出这一阳台的节能环保的实用性。 2、同样是把客厅与阳台空打通的装修格局,只是没有把整个阳台打造成地台,而是利用了三分之二的阳台面积作了地台设计,这样一来让整个阳台区域都显得有些与众不同。而地台上更像是一个连贯于客厅的休闲区,可以在地台上随意坐卧,墙面上的木质收纳格也足够收纳下不少小物件哦

    q***

  • 可以木作结构内设储存空间。这种做法的优点是因地制宜,可以储存衣物。缺点是现场制作,挑战木工手艺和收口,做好了美观;做砸了,廉价。还有一点,内部结构均为木作的话,则容易受潮变形。

    刘***