水晶头接线器怎么接网线?

好评回答
      网线制作的互连方法:   PC PC :交叉线   PC HUB: 直连线   HUB普通口 HUB普通口 :交叉线   HUB普通口 HUB级联口 :直连线   PC 路由器 :交叉线   路由器 路由器 :交叉线   PC 交换机 :直连线   路由器 交换机 :直连线   交换机普通口 交换机uplink口 :直连线   交换机普通口 交换机普通口: 交叉线   交换机uplink口 交换机uplink口 :交叉线

    徐***

其他答案

  • 网线有两种做法,一种是交叉线,一种是平行线 交叉线的做法是:一头采用568A标准,一头采用568B标准 平行线的做法是:两头同为568A标准或568B标准,(一般用到的都是568B平行线的做法) 568A标准:绿白,绿,橙白,蓝,蓝白,橙,棕白,棕 568B标准:橙白,橙,绿白,蓝,蓝白,绿,棕白,棕 你可以注意下,两种做法的差别就是橙色和绿色对换而已。 如果连接的双方地位不对等的,则使用平行线,例如电脑连接到路由器或交换机 如果连接的两台设备是对等的,则使用交叉线,例如电脑连接到电脑

    天***

  • 制作路由器和电脑接的网线水晶头方法: 1、线序:568B。 2、平行(直通)线的做法是:两头同为568A标准或568B标准,(一般用到的都是568B平行(直通)线的做法)。 3、568B标准:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕。 附:568A标准:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕。

    簸***