我长大以后做什么的初中作文

好评回答
      "这就是我的理想    同学们,你的理想是什么?是:宇航员、研究生还是……我的理想是可以考上一所重点高中。  因为我要用我的成绩回报这所学校,回报这所学校里的每一位老师。  我爱这所学校的每一位老师。语文老师用他的一口标准的普通话为我们讲解着每一篇课文,用她的言语来为我们朗读每一篇课文。
      数学老师用她老一套的教学方式来引导我们打开思想的大门,激发我们的大脑,使我们更聪明的去学习生活中离不开的数学。英语老师用她那拥有着一些由英国人的语言来给我们讲那一堂堂有趣而由难通的英语,使我们更快乐的去学习外国人的语言……  我喜欢这里的每一位老师也喜欢这里的每一位老师。
        老师是我们学会学习的指导者,也是我们学会做人的引路人。我认为老师的职业是崇高的伟大的老师们也是无私的每一位老师都把她们所学过的知识通通的交给我们,希望我们能超过她们。我们大家来讨论一下这个问题:在这些职位上除了父母以外还有谁会无私的把它的知识传授给我们呢?除了父母以外再崇高的职位就是老师了吧,老师不是一个伟大的人吗?  我的理想虽然很平凡,但是我想我的这个平凡的理想也许就是最美好的吧!我想只要经过我的努力我的另想也许就会实现了吧。
        我的理想实现了,将来一定会拿我的成绩来回报我的母校的,我将来一定要回报我的老师们,回报我的母校。  同学们,我的理想是考上一所重点高中,你的呢?你的理想是什么呢?你的理想跟我的理想一样吗?  我要为我的理想而奋斗,同学们为我们的理想而奋斗吧! " 。

    风***

其他答案

  •   下个答案:
    长大以后做什么?我想过许多次,但每一次的结果都令我不满意。长大以后做什么?我想过许多次,但每一次的结果都令我不满意。终于有一天,一个答案令我十分满意---做长大以后做 --科学家。为什么是科学家呢?原因有五大点!       一点: 挣钱多      据妈妈说,做科学家可以拿许多钱。
      而且,十分轻松。      二点:圆我爸爸之梦35作文网       我爸爸是一个业余司机,他一向十分热爱开车,所以我决定发明多功能房车。如果有了多功能房车,我爸爸在哪里也可以安家。
      而且车内有防盗功能,只要主人照张相,保留在车里。       这辆车前面有一个地位器,车内有一张专用地图,只要用地图专用点笔就可以按图,到达地点。根本不用人驾驶。十分方便,还遇水变船,遇山可飞,遇。。。。。。它是战无不胜,攻无不克。
            三点:圆妈妈之梦35作文网       我妈妈的梦十分简单,就是在高级别处住。我已经设计好别处的样子,先按上任别装置,防盗装置,摄像头,这样可以防小偷。然后,装上自动装置。
      这个自动装置包括很多。比如:自动报警器,只要感觉装置感到有坏人在附近,就会传给报警器,将小偷抓给警察。当然自动装置由于多。       四点:保护环境       保护环境是人类应有的责任,但某些人不但不保护环境还破坏环境。
      因此我发明了一种吃垃圾的的人,不仅可以吃地上的垃圾,还可以吃天上的垃圾。而且,变成有利物品。       五点:多功能书包       为了减轻学生书包的重量问题,我决定发明一种多功能书包。
      它可以减轻书包重量的问题,还可以帮助学生克服种种困难[除作弊]。35作文网       它的好处可多了。1。省力。背上他好似什么都没背。2。有感应芯片。他只要用“眼睛”来看,不管遇到什么困难,他都能找打克服它的办法,比如:如果你遇到了小偷,心里当然想打110,你根本不用做,你的书包已经帮你做了。
      。。。。。3。见物就变。比如:如果天空下雨了,而你正好没带伞,你的书包就变成了雨伞。        当然我还有许多原因,主因就这五点了吧!35作文网       怎么样!不错吧!你长大以后想干什么呢?赶紧拿起手中的魔法师写下来吧。
            拜拜!。

    M***